旬のオーガニック食材を味わうスパイス料理教室
健康な風土で、化学的な肥料や添加物をつかわず、時間をかけて丁寧に育てられた「オーガニック食材」の味をご存知ですか?
この料理教室は、
旬のオーガニック食材のほんとうの美味しさと、心と身体が喜ぶ感覚を知ってほしい!という私(マリ)の想いからうまれました。
この料理教室では、
アーユルヴェーダ・スパイス料理研究家マリが厳選した、季節ごとの旬のオーガニック食材をつかって、心と体がよろこぶスパイス料理を学び、ご自身の舌で味わうことができます。
料理教室が初めての方や、スパイス料理初心者さんもお気軽に参加いただけます。
※ アーユルヴェーダ家庭料理講座と組み合わせて受講いただくと、スパイスの効果への理解が深まり、効果的に学べます。
タイムスケジュール(目安)
30分 レシピの説明
1時間半 調理実習
1時間半 会食&後片付けで終了
開催月ごとに献立メニューがかわります。
場所
神楽坂サロン
費用
各開催月ごとのお知らせをご覧ください。